?

Log in

No account? Create an account

Maho Beach — один из самых необычных пляжей в мире. Он находится на Карибах в 300 км от Пуэрто-Рико. И отдыхающих сюда привлекает не теплый песок и синее море.

1

Сюда отправляются за непередаваемыми острыми ощущениями, ведь буквально в 10-20 метрах над пляжем и туристами с грохотом проносятся заходящие на посадку гигантские авиалайнеры. Опасное, но завораживающее зрелище!

Read more...Collapse )
Жить в Венеции мечтали многие. Но посмотрите на картинки и задумайтесь, действительно это место где вы хотели бы житью


wenecja_01
Read more...Collapse )

Криминальный PR-ход

Глава PR-службы компании Activision, создавшей популярную игру Call of Duty, Кэтрин Киртон обокрала родную компанию на почти 19 тыс фунтов. Украденные корпоративные деньги она растратила на собственную свадьбу и дорогую одежду.

Киртон тратила деньги из бюджета на мероприятие по случаю выхода Call Of Duty: Black Ops и Modern Warfare 2. Помогал ей в этом Джейми Кэй (Jamie Kaye) из фирмы Frank PR, работавший в Activision в качестве PR-консультанта.

97

Read more...Collapse )

Достаточно неудачной оказалась пробная поездка на новом Lamborghini Aventador, для одного из жителей Калифорнии. По не выясненным причинам автомобиль загорелся, и пока прибыли пожарные от него мало что осталось. Посмотрите, как горят 400 000 $.


lamboof_01
Read more...Collapse )

Всем рыбакам известна фраза, рыбалка это очень просто – наливаешь и пьешь. Взглянув на эти фотографии, вы, возможно, придете к такому же мнению и не станете разворачивать снасти.

wedkarstwo_86
Read more...Collapse )

Он будет путешествовать по самым экзотическим местам в мире и проводить время в аквапарках. 22-летнего студент из Лидса можно считать невероятным везунчиком, потому что-то он получил работу мечты - тестировать аттракционы аквапарков.

akvapark0004

Read more...Collapse )